Brandschutz–
technische Reinigung nach VDI 2052
25 Jahre Erfahrung in der brandschutztechnischen Reinigung in der Gastronomie und Industrie.
- Hotels
- Restaurants
- Catering-Betriebe
- Kantinen
- Bundeswehr
- Amerikanische Air-Base
- Krankenhäuser
- Altenheime
- Freizeitparks
- uvm .
Die brandschutztechnische Reinigung nach VDI 2052 umfasst die Reinigung von Dunstabzugshauben und Lüftungsdecken aller Art, wie zum Beispiel:
- Abluftleitungen
- Wärmetauscher
- Ventilatoren
- Lüfterkammern
- Filterkammern
- Ansauggitter
- Flammschutzfilter
in gewerblich betriebenen (Groß-)Küchen, aber auch von Restaurants, Kantinen, Catering-Betrieben, Altenheimen, Krankenhäusern, allgemeinen Pflegeeinrichtungen und Verpflegungsküchen von sowohl Militär als auch Polizei.
Unser geschultes, professionelles Team führt diese Arbeiten im Rahmen der Hygiene- und Arbeitssicherheitsvorschriften durch. Die Küche wird nach Beendigung der Arbeiten in ordnungsgemäßem Zustand verlassen.
Die Dunsthaube (oder Abluftdecke), Abluftleitung und der Ventilator stellen ein Gewerk dar.
Industrie
In Werkstätten und Produktionsbetrieben werden unter anderem auch brennbare und leicht entzündliche Rückstände in das Abluftsystem eingesaugt.
Unser professionelles Team führt diese Arbeiten im Rahmen der Arbeitssicherheitsvorschriften und den aktuellen Brandschutzvorschriften gemäß der neusten DIN durch. Die Arbeitsstätte wird nach Beendigung der Arbeiten in ordnungsgemäßem Zustand verlassen.
Alle Arbeiten werden dokumentiert und mit einem Reinigungsnachweis, für die zuständige Behörde oder Dienststelle, belegt.


VORHER – NACHHER Vergleiche